22 Game Penghasil Uang Tanpa Jaminan dan Modal yang Viral

Winnaryo

22 Game Penghasil Uang Tanpa Jaminan dan Modal yang Viral

Olkimunesa.id – Bagi orang-orang yang hidup di era serba teknologi seperti sekarang, game sepertinya bukan sekedar hiburan semata nih, melainkan juga pekerjaan. Sebab, sekarang ini sudah banyak game penghasil uang yang bikin bisa menambah pundi-pundi rupiah tanpa kamu harus bekerja di luar rumah.

Kalau dibanding kerja nyata seperti datang ke kantor, tentunya cara mencari uang yang seperti ini lebih bikin happy dan fun dong? Kapan lagi bisa hasilkan uang sambil rebahan, saat naik KRL, atau ketika antri di suatu tempat. Kamu bisa main sendiri atau pun mabar dengan jenis permainan yang beragam.

List Game Penghasil Uang Terbaru 2023 dan Langsung Membayar dengan Cepat

Buat kamu yang ingin menjajal kemampuan bermain game sambil menghasilkan cuan, ini dia daftar game yang paling banyak direkomendasikan:

1. Oh Crop

Oh Crop

Para gamer pastinya sudah nggak asing dong dengan istilah bitcoin? Layaknya mata uang di dunia nyata, bitcoin punya nilai tapi harus ditukar dulu dengan uang sungguhan. Nilai dari satu bitcoin termasuk nggak murah lho! Nah, game bernama “Oh Crop!” ini menggunakan mata uang bitcoin di dalam permainannya.

Genre game ini adalah bertahan hidup dari serangan monster berwujud tanaman. Kamu harus menghindari musuh sambil mengarahkannya ke jalanan yang akan mempertemukan mereka dengan musuh lainnya. Game ini gratis didownload dalam bentuk APK yang link downloadnya dari sumber pihak ketiga.

2. Entropia Universe

Entropia Universe

Entropia Universe adalah salah satu game penghasil uang bukan penipuan karena terbukti akan memberikan setiap pemain US$ 25 ribu, atau setara dengan Rp333 juta. Banyak banget, kan?

Tapi ada syaratnya nih, yaitu pemain harus bisa selesaikan misi membangun sebuah pulau sambil tetap aman dari para monster. Game yang dikembangkan oleh MindArk ini dirilis pada tahun 2003 dan dijamin legal! Kamu bisa temukan di situs resminya dengan nama yang sama, yaitu entropiauniverse.com.

Bagikan: